이미지명
게시글 검색
3박 잘 하고 떠납니다.(부제: IRO JEJU의 10가지 장점)
이정현 조회수:951 27.100.223.102

안녕하세요. ㅋㅋ
IRO JEJU가 제 맘에 쏙 들어서 후기를 남깁니다.
전, 내일 집으로 돌아갑니다.

남편은 제가 이곳을 좋아하는 것을 보고는,
"아, 여자들은 이런 분위기를 좋아하는구나." 라고 말하더라구요.
여성들이 딱 좋아할 분위기의 숙소입니다.
깨끗하고. 청결한.

저는 1> 청결한 이불&베개. (이불 관리방법은 제가 알 수 없지만, 외관 및 후각검사상 냄새 및 기타 요상한 흔적들이 없어서 안심.)
2> 깨끗한 적당한 두께의 타월.
3> "넓고 깨끗한" 욕실. (물때, 곰팡이 없어요) (맨발로 밟았을 때 꺼림칙하지 않음)
4> 마루바닥과 가구에 "먼지가 없어요". (손바닥으로 쓱 닦았을 때 묻어나지 않음)
5> "전신" 거울.
6> "넓은" 책상. (각종 소지품을 쭉 펼쳐놓을 수 있어요)
7> TV (남편이 색감이 좋다고 칭찬함).
8> "청결한" 냉장고, 전자렌지, 밥솥, 냄비, 접시류
9> 멋진 숙소 외관. (낮에도 좋고요. 조명 덕분에 밤에는 더 분위기 있어요)

10> 시스템 에어컨 설치되어 있어요. (벽걸이 에어컨 아님!!! ㅋㅋ)

==> 오픈한지 1년이 조금 넘은 곳이라 시설의 청결함이 가장 맘에 들었습니다.
다음에 제주여행 한다면, "IRO 때문에" 남서부에서 여행을 시작하고 더 오래 머물고 싶어요.

얼렁 사업 성공하셔서, 제주 동부에도 IRO 하나 더 오픈해주세요.

너무 칭찬만 해서 알바 아닌가 하고 의심하실 수도 있는데, 저 알바할 시간도 없는 불쌍한 직딩입니다.
글이 여러분들이 숙소를 선택하시는데 도움이 되길 바랍니다.   

댓글[2]

열기 닫기

TEL: 064-738-3816 | 계좌정보 : 국민 235637-04-000655 송일호
상단으로 바로가기