이미지명
게시글 검색
사장님과 좋은 환경 덕분에 2박 3일 힐링하고 갑니당!
심은영 조회수:542 27.100.223.102

안녕하세요. 사장님!! 지난주에 묵었던 뚜벅이 여자사람 4명이예요.
덕분에 좋은 환경에서 잘 지내다 가요 ㅠ_ㅠ 저희가 학생인지라 돈도 더 많고 했으면 정말 일주일은 묵고 싶을 정도로 너무 좋았답니다.
저희때문에 밤에 시끄럽진 않으셨는짘ㅋㅋㅋㅋ 조금 걱정이 되긴 했지만 비수기에 가서 한적하고 그래서 좋았어요.
제주도는 저희 모두 수학여행 이후로 오질 않았어서 성인되고 처음으로 온거라 좋은 추억 만들고 갑니다.
사장님의 아량덕분에 정말 저희 편하게 있다가 갔어요 허허..
다음엔 운전면허를 따서든지 운전을 할 수 있는 남친들을 만들어서라도 다시 갈테니 그때까지 펜션 더 잘되셨으면 좋겠어욧!
주변 친구들에게도 많이 많이 추천할게요 허허

그리고 비루하지만 개인적으로 이것저것 올리는 제 개인블로그에 제주도 여행 후기를 남기면서 펜션에 대한 것도 올려보았어요.
외경 사진을 찍었어야 했는데, 그부분이 많이 아쉽네요 ㅠ_ㅠ 부족한 글솜씨와 사진실력이지만 도움이 됐으면 좋겠어요 :-)

http://blog.naver.com/lilly_shushu/70170804424

댓글[2]

열기 닫기

TEL: 064-738-3816 | 계좌정보 : 국민 235637-04-000655 송일호
상단으로 바로가기